您的位置: > 明星娱乐 > 大陆明星 >      武则天秘史| 藏心术| 大陆明星| 香港明星| 韩国明星| 台湾明星

     

999真人娱乐:保利尼奥有能力效力巴萨



  • 2017-06-30 19:56
  • 来源:www.xlglsh.org
曾在2006年欧冠决赛中为巴塞罗那攻入制胜一球的巴萨999真人娱乐贝莱蒂近日回到了诺坎普,参加对阵曼联的传奇纪念赛。贝莱蒂在接受马卡报采访时谈到了有关广州恒大球员保利尼奥转会巴塞罗那的传言,并认为这位巴西中场具备在诺坎普比赛的能力。
999真人娱乐如何看待保利尼奥等几位与巴萨传出绯闻的巴西球员?
“巴萨想签下一些有即战力的球员,而保利尼奥在巴西国家队就是首发球员之一,他很聪明、很有经验,也很有进攻性。”
“对有些巴西人和西班牙人来说,在中国踢球是个劣势,但我们谈论的可是个巴西队首发中场。我觉得保利尼奥已经准备好来这里了。”
“利马也有很多优点,但是或许教练组应该再考虑一下他是否已经准备好加盟巴萨。”
“皇马签下的维尼修斯是一颗珍珠,他有很多品质。现在的欧洲俱乐部都想要尽早签下球员,以让他们尽早地适应欧洲足球节奏。”
2006年欧冠决赛的制胜进球?
“人们都知道在欧冠决赛进球有多不容易,尤其是当你踢右后卫时。罗纳尔多总会和我开玩笑,说他也没能在欧冠决赛取得进球,而我却可以。”
“那个进球给了我一个新的使命:代表巴萨俱乐部精神并帮助让世界变得更美好。而我今天还在为此努力着。”
 
999真人娱乐现在这支巴塞罗那与球队辉煌历史的比较?
“人们总是喜欢做对比,但是不论在我那个时代、瓜迪奥拉时代还是MSN的这支巴萨,我们都保持了巴萨的传统风格。我们踢得很有压迫性、享受足球的乐趣并保持尊重的态度。”
“有的球队一输球就要把所有东西都换掉,而巴塞罗那则证明了可以有别的选择。”



    相关新闻
    999真人娱乐:保利尼奥有能力效力巴萨
    李泽楷移情天水围屋村平民女梁雯影 细说其家族豪门情史
    国家最高科技奖获得者数学家,浙江温州人谷超豪去世
    《笑星夫妻嘉年华》郭德纲二婚娇妻贤内助 于谦白慧明感情史
    “婉君”童星金铭恋上电影新贵安玉刚 当事人回应:感谢关注
    明星写真