您的位置: > 写真图片 >      武则天秘史| 藏心术| 大陆明星| 香港明星| 韩国明星| 台湾明星

     

999真人娱乐:华夏幸福要比我们强些



  • 2017-06-30 19:57
  • 来源:www.xlglsh.org
北京时间7月1日晚,山东鲁能将在客场挑战河北华夏幸福。今天下午,本场比赛的赛前新闻发布会在秦皇岛奥体中心进行,鲁能主帅999真人娱乐携门将王大雷出席。
对于本场比赛,999真人娱乐说:“过去这周我们的备战是积极有序的,在助理教练索尔多的带领下,做了针对性训练和布置。今天我们跟之前一样,针对明天这个对手,做了高效准备。”
在发布会上,999真人娱乐着重谈到球迷和球队之间的关系。他说:“球迷大老远跟随我们到这里,肯定希望可以看到精彩的比赛,他们喜欢的球员可以有精彩的表现,因此作为球迷,可以根据我们的表现进行评判,无论好的不好的,都可以发表自己的言论。”
999真人娱乐认为,“如果有球迷对球员说出诋毁或者侮辱的话,多少有些过分。但在我眼中,球迷是属于球赛的一部分,属于俱乐部的一部分。他们会用他们的方式影响比赛,他们在场内不遗余力的加油,我们的球员可以感受到。因此,球员们也会拼尽全力,用尽可能好的表现来回报鼓舞他们的球迷。希望我们明晚可以在这里经历到这一幕,用精彩的表现回报球迷,我们可以有机会和球迷一起庆祝。”
联赛至今,华夏幸福和鲁能的进球和失球数都一样,这是不是意味着两队的攻防水平相当?对此,999真人娱乐认为:“华夏幸福的排名比我们高一位,这说明他们的实力也是比我们更高一些。过去的比赛中,我们尝试让更多年轻人得到出场机会,所以从整体来说,对方的实力比我们强一点。但在一场比赛中,这或许不会成为决定性因素。我们会去尝试通过各种方法,去赢得这场比赛。”
999真人娱乐最后表示,球员目前没有停赛的情况,伤病也没有特别严重的,教练可以游刃有余地选择。



    相关新闻
    999真人娱乐:华夏幸福要比我们强些
    刘亦菲未PS照曝光 皮肤粗糙满脸油光自毁形象
    TVB台庆颁奖礼《法证3》Eva胡定欣红毯靓照
    赵雅芝儿媳刘凯茵曝光 与儿子黄恺杰是“金童玉女”
    娱乐hot网:硕士当城管疑大材小用 专家称硕士水平高当城管正常
    明星写真